волк

И ветер с тобою и вновь в своей стае
И голос знакомый тобой управляет
Нет света в ночи - облака всё закрыли
Дорогу узнаешь по запаху пыли
И грозы устали и ветер затихнет
И снега с морозами нам не увидеть

Ни дождь и не буря не будут опасны
А вечером ждёт нас всегда только ласка
И лапы помыли и косточку дали
Но носом к двери и нет мыслей обратных
И хвоей запахнет и ветер завоет
О снеге своём грустить только будешь

Но скулы аж сводит за вой на луну
И взгляд ощетинился...снова в строю?
Но голос бессмысленый движет тобой
И вдруг понимаешь - теперь ты не волк
Нет стаи и ветра а снег лишь в тебе
И вечером грусно становится мне!


Рецензии