Наши встречи - великая редкость

Эх, подруга сбежала в Анапу,
И столицу сменила на юг.
Знать, здесь ей показалось прохладно,
А там греют природа и... друг!

Встречи наши - великая редкость!
Забываются яркие дни,
Когда жили мы с ней по соседству,
Ежедневно встречаться могли.

И сегодня, в её день рожденья,
Не смогу Галку крепко обнять.
Я желаю ей счастья, везенья
И почаще Москву навещать.

Будем вновь вспоминать наши встречи,
Наших деток и наших внучат.
Память наша - движение в Вечность,
Все истории в мыслях стучат.

Не однажды ещё похохочем,
За удачу Мартини нальём.
А пока в ресторане до ночи
Галка празднует с милым вдвоём!


Рецензии