Всё, что есть обо мне...

Всё, что есть обо мне, навсегда удали.
Ни к чему огорчать твою нежную память
И те летние дни, что от дома  вдали,
И ту химию чувств, Что была между нами.

Если так уж мучительна память о том,
Зачеркни, удали, вот возьми ещё ластик,
Не хочу, чтоб мой голос хранил и твой дом,
Как какой -нибудь голливудский ужастик.

На меня одного ты вину не вали.
Я о ноше своей никогда не забуду,
Жить по-своему хочешь? Ну, что же - живи,
Только быть крепостным твоим больше не буду.


Рецензии