в облаке перин

В блаженстве облаков -перин
Одна-один, лишь насладятся
Тем танцем из пушин,перин
к которым сладостно спускаться

Изобретение одно так ,нраво-многим
и всегда..Подушка,койка-горизонт
Другое попусту не важно...
И по исходу , всё одно ..
На них всегда-то , и ты приляжешь....

Вот,это..то оно мой.ё..
И тут увы - ничто не скажешь...


Рецензии