Раб трэша

Прочь от меня быстрее лани
Бежала глупая бежала ты
Эмоции на заднем плане
Мои приняв за трэш, безжалостность.

А впрочем я поэт ,раб трэша
В тебя чутья с избытком женского
Я о тебе так жутко грежу
Как в "Беге" взгляд на день Дворжецкого.


Рецензии