Неплательщики

      
                Команда  добросовестных  инспекторов  налоговых
                Медведя  задержала: «Говори,
                Что  ты  сменял  на  шубу, косолапый, не  берлогу  ли?
                Скрывает  что-то.  В  камеру  запри!»
                Команда  добросовестных  инспекторов  налоговых
                Схватила  крокодила: «Отвечай,
                На  что  пальто  из  кожи  ты  купил?  Потратил  много  ли?
                Молчишь?  Тогда  три  года  получай!»
                И  вот  лежат  на  нарах  крокодил  с  медведем  в  камере.
                Ощипанный  гусак  заходит  вдруг.
                - Ну  ладно  мы.  Тебя  за  что?
                - Узнать  хотели, сволочи,
                На  что  летаю  каждый  год  на  юг!


Рецензии