Ода политическим дебатам

– Я знаю, не встаёт больной,
Поскольку утекла вся сила...
Взять вантуз – отсосать весь гной!
Моя бабуля так лечила.

– Ну нет, хочу тебе сказать,
Увы! Ты не права соседка.
Я помню как лечила мать –
Поможет лишь из йода сетка!

– Богатый опыт, только чей?
Нет! Лучше цианид, три грамма –
На эту тему про врачей
Была по телеку программа! –

Их несомненно, ждёт успех,–
Путь к чудодейственной вакцине,
Найдёт консилиум из тех,
Кто не учился медицине.


Рецензии