Никогда и никому не отдам

Я люблю,ещё не зная Вашего имени ,моё наследство - мои стихи,
стихи без возраста.

Корабль плывущий по волнам океана моей жизни.

Полночь ,ты не можешь уснуть ,мечтая обо мне.

Чувствуя бессознательно ,что я та кто предназначен судьбой.

Почему ты разрешаешь другим вторгаться в твою; жизнь в ожидании нового дня.

Разве они способны на такую любовь ?

Никто не сможет меня купить ,даже заплатив ценой своей жизни .

Спи спокойно ,я думаю о тебе ,я тебя никогда и никому не отдам .


Рецензии