Летняя зарядка

Утром солнышко взошло -
Вот и славно, хорошо!
Влево-вправо потянусь,
Солнцу ясно улыбнусь.

Ноги, руки и живот
Завертели хоровод,
Покачусь я колесом -
Устоял бы только дом!

Шаг вперёд и два назад -
Я уж выкатился в сад,
Радуюсь зарядке
На клубничной грядке.

Ловко к кустику нагнусь,
Съем клубничку и смеюсь -
До чего же сладко
Мне далась зарядка!


Рецензии