Грусть

Я стою у окна,только даль видна.
Память мысли куда-то уносит.
Будет лето,думала я всегда,
Но подкралась внезапно осень.
Ветер листья срывает,у всех на виду,
Буд-то душу мою обнажает.
Почему же из сердца,я не пойму,
Дождь обиды мои не смывает?
Мне бы снова туда,где обрывки сна,
Где в мечтах улечу до рассвета.
Между нами невидимая стена
Из вопросов моих и ответов.
Зимний холод уйдёт,наступит весна,
И сугробы утонут в лужах.
В твоём сердце расстает кусочек льда,
Знаю я,ты мне очень нужен...


Рецензии