Я люблю в тебе Бога

Ты – Свет для меня в необъятной Вселенной,
Пронзающий времени толщу мгновенно.
Ты – тихая гавань в бушующем море,
К которой мне нужно приплыть непременно.

Ты – искренний друг и великий учитель,
На благо дарованный мне небесами.
Ты просто земной человек-вдохновитель,
Мне душу высокими греешь мечтами.

Ты - истина жизни и мудрость исканий.
С тобой обретаю величье земного.
Дорога индиго - путь новых познаний,
И новая веха в истории снова…

Спасибо тебе, что ты здесь, во Вселенной!
И встретимся мы в этот миг непременно.
К тебе я шагну от родного порога
И тихо шепну: - Я люблю в тебе Бога!


Рецензии