Жизнь

Жить нелегко ,ты знай...
Предательства не забывай...
Истину ты познавай...
Правду всегда добывай...

Смело по жизни шагай...
Вызов судьбы принимай...
В пропасть упала-вставай...
Гордо идти продолжай...

Ошибки свои признавай...
Чужих никогда не считай...
Мир на земле познавай...
Мудрые книги читай...

Сердцем друзей выбирай...
Недругов ты избегай...
Завистникам не отвечай...
Мудрым советам внимай...

В жизни красиво играй...
Спутника не потеряй...
Людей никогда не унижай...
Свой выбор всегда уважай...

Жизнь на земле не рай...
Бедным всегда помогай...
Нищему ты подавай...
Больше добра раздавай...

Если обидят-прощай...
Волю слезам не давай...
Жить тяжело, ты знай...
Жизнь-это ад ,а не рай...
            

                30.01.20.


Рецензии