Так по-женски писать о боли

Так по-женски писать о боли,
Мне сегодня об этом сказали.
Было съедено столько соли,
Что в стихах передам едва ли…

Я заметила, буду честной,
Лучше пишут, когда болит.
Нет стремления стать известной,
Но приятно, когда звучит.

Очень важно, когда читаешь
Для других, что писал давно.
Правду скажут, ты это знаешь.
Это страшно, но стоит того.

Я б хотела сказать спасибо,
Поняла, что пишу не зря.
Обещаю Вам, будет красиво!
Я в стихах растворяю себя…


Рецензии