Перегорели

Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Так на чём это всё и держалось то?
И какие ужасные, мерзкие шалости
Жалят слепо в порыве усталости.

Чем ты больше любил человека,
Тем быстрее ты станешь калекой,
Ведь пожар на пути выжжет всё,
В миг поделит твоё он, моё.

Ни любви, ни тоски, ни жалости
И разводит так близких безжалостно
Эта жизнь по углам ринга мести.
Просто перегорели и уже не до лести.

Это так очевидно и грустно:
Не сберечь эти нежные чувства,
И один разделяет нас шаг
От заботы до брани и драк.

18 марта, 2023 г.


Рецензии