грабли

Вселенский разум неземной
Смеётся что ли надо мной ?!
И каждый день на эти грабли!
И снова я с граблями в бой !
Казалось что тут понимать ?!
Встаёшь , жуешь, в кровать - поспать.
Потом бежишь, опять бегом,
и снова грабли за углом !
Бабах гряблями по мозгам!
Я за любовь всю жизнь отдам! ...
кому я это говорю?
Себе? А может быть ему?
Мой мир придуман только мной !
По-моему нам нужен Ной !
Потоп случился, что с того ?! я пару не могу найти
С кем на корабль мне взойти?
Смотрю на тысячи мужчин...
Где ты? Единственный! Один!
По ком болит моя душа?
И жизнь не стоит и гроша
Коли тебя со мною нет...
Ну вот , закончен мой сонет .
Я ничего не поняла
А жизнь опять пинок дала !
Иди подумай говорит,
Почувствуй как душа горит!
Зачем  ее ты жжёшь  в огне?
Ты думаешь приятно мне?
Я жизнь! Я смысл! Я институт!
А ты гоняешь дуру тут!
Давай расслабься и пойди
к истоку своему
В груди!
Там все ответы ты найдёшь ...
И смысл жизни обретёшь,
Поставишь грабли в темный шкаф!
И тут они опять - Бабах!
Да блин! Откуда вы взялись?????
Ведь я без вас рванула в высь!
Я над землею вознеслась !
Откуда Грабля ты взялась?!
Прощай мучитель вечный мой!
Уже корабль построил Ной!
Стою пред ним совсем одна!
И слышу голос:
- ГДЕ Грабля’?   


Рецензии
Фразы, словно ручеек....одна за другой...но...чувствуются сквозь смех - слёзы...Но это и хорошо! Когда человек в череде неприятностей не теряет чувство юмора и может пошутить над своими ошибками, то для этого человека не всё потеряно и есть надежда на лучшее! Удачи))))

Чегодарь Ирина   20.03.2023 16:51     Заявить о нарушении