Фигуристочка

Фигуристочка
Молодая, озорная хулиганила на льду,
Четверные исполняла и… представила козу,
Кудри рыжие свернула в две косички, как рога,
И в своём весёлом танце бесподобная была,
Глазки брызжут искрами, под кудрями рыжими,
Судей кудри рыжие всех обезоружили,
Лёд засыпали подарками-плюшевыми мишками,
А даётся сей успех синяками, с шишками,
Но об этом знают только тренеры и близкие.


Рецензии