лишь с тобой

когда ты со мной
            всюду солнце и свет,
когда ты со мной
            места горечи нет.
когда ты со мной
            жизнь намного длинней,
когда ты со мной
            на душе веселей. 
когда ты со мной
            льется песня сама,
когда ты со мной
            наступает весна.
когда ты со мной
            счастье бьет через край,
когда ты со мной
            моя жизнь это рай.
и если ты рядом по жизни идешь
не страшен ни холод,
            ни зной и ни дождь. 
ведь если ты рядом
            не нужен никто,
мне тело твое
            заменяет пальто,
глаза вместо моря
            и губы вино,
а руки как крылья
            уносят на дно. 
а дно это часто
            зовется судьбой
и мне все равно
            где быть рядом с тобой:
на дне океана,
            в небесной выши,
на море иль в ванне,
            в пустынной тиши,
в лесу заблудиться иль
            ринуться в бой.
мне всё все равно,
            лишь бы рядом с тобой!


Рецензии