Галине

С каждым днём, солнце светит ярче
Но, сегодня, особый свет
У Галины, ведь День рожденья
Ей, как в песне, несём букет

От души пожелаем счастья
И здоровья, и долгих лет
Да, пусть, это звучит банально
Но, на самом ведь деле... нет

Ведь, не важно слова какие
Важно, сколько вложил тепла
Можно тосты сказать большие
Но, по факту, лишь "ла-ла-ла-ла"

Или просто, сказать: "Спасибо
Твоей Маме, что ты живёшь"
И от этой обычной фразы
Пробегает по телу дрожь

Что ещё пожелать? Успехов
Чтоб сбывались твои мечты
Если, что-то не так сложилось...
Всё легко разрулить могла ты

И прошу, своих качеств личных
Никогда не меняй... вовек
Ты, то слово, с заглавной буквы
И звучит оно так: "Человек!!!"

17.03.23.   А.


Рецензии