Мы как Солнце и Луна. Прародителям посвящается

***
Солнце - Ян,
Луна - Инь,
Между ними
Весь наш мир.

Мы, как Солнце и Луна,
Между нами
Мир кунгфу - труда,
Радости, света и добра.

Мы, как Солнце и Луна,
Созидаем чудеса
На нашей планете Земля.


Рецензии