Молитесь за правителей

Молитесь  за  правителей своих,
Начальников,  народ,  простолюдинов,
За  близких,   дальних  и  родимых,
Друзей,  подруг  и,  в  Господе,  единых.

Просите  милости  и  мудрости  властям,
Совет,  здоровье,  за  их  бремя,
Устройство,  мир   и  меры  к  напастям,
Внезапно   приходящих  в  злое  время.

Молитесь  за  страну,  любимый  край,
Чтоб  возжелал  народ  спасенья,
Чтоб  Бог  послал  обильный  урожай,
Избавил  от  войны,  голода  и  тленья.

Чтоб  все  правители  воспряли ко  Христу,
Во  всех структурах  были  христиане,
А  мы  в  сердцах  имели  чистоту
И  жили  тихо,  в  Божьем  плане.          

Автобус  №1077,
25.9.12 г.


Рецензии