Про Правду...

Так трудно писать!.. Не правда ли?!
Где взять под эпоху строчки?
А если вот эти "заглавные",
То эти, конечно, - "точки" ...
И даже не то, что бы трудно...
Скорее, что просто сложно...
Поскольку не можешь правду,
А значит, что осторожно...
И,впрочем, как же не можешь?!!
Ведь правда - великая сила!
А правда всегда живучая...
А правда всегда голосила!
Так значит, что, правда, надо
За правду взять да и встать!
Иначе зачем же жить?
Иначе за что страдать?


Рецензии