***

Взглянув на тебя, утопаю!
В двух дерзких и дивных озерах,
Хребтом разделенных прекрасным
Над впадиной гордо стоящим!

В контейнер желаний огромный
Я прячу безмолвную жажду
Хоть в миг прикоснуться однажды
Пизанской к ущелью немому!


Рецензии