Умиротворение

Две маленьких розовых пяточки
И длинные тонкие пальчики.
Хрупкая новая жизнь.
Запах детства, невинности, солнышка, счастья и молока.
Не надышаться никак, чтобы запомнить надолго.
Шёлковые волосики, серьёзные взгляды младенческих глаз.
Появляющаяся улыбка.
Милое сопение, попискивание детским голоском.
Ты становишься сильнее и уязвимее, глядя на эту малышку.
Она восхищает тебя и ты устаёшь.
Хочется сделать больше, но требуется всё то же.
Не можешь поверить, что чудо произошло и малышка - вот она,рядом.
Каждое утро, каждый день и каждую ночь.
Всё время меняется, на всех фото прекрасна.
Нежный цветочек живой.
И сердце привязано к ней.

Счастье - быть матерью дважды.

18.3.2023.


Рецензии