Одинокий волк

Жаждет ласки любви и нежности,
Свиду гордый и сильный зверь.
В одиночестве, в неизбежности,
Он без цельно живет теперь.

Волк живет один, всеми брошенный,
Долгим поиском утомлен.
Вспоминает дни своей юности,
Как в волчицу он был влюблен.

Но разбила семью проклятая,
Истеричная стерва - судьба.
Пробежала собачка хохлатая,
И волчицу с собой увела.

Заметался в бессильной ярости,
Зверь во многом себя виня,
"Мол какая то шавка хохлатая,
Оказалась лучше меня".

С той поры живет одиноким волк,
Снова ищет любовь свою.
Только где ему ту волчицу взять,
С кем создать бы он смог семью.


Рецензии
Печально.
Похоже на меня.
Ну что ж, поищем ещё, попытаемся - верим, не маемся.
Экспромт.
А стих мне понравился, образ волка верный.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   05.12.2023 15:54     Заявить о нарушении
Я думаю многие увидят что своё.
Вам спасибо.

Алексей Надеждин 77   10.12.2023 09:35   Заявить о нарушении