Каналу Культура!!

Я без их ничего не представляю
А как без культуры жить?
Многие передачи это тебе в отраду
Чуствуешь, что ты в Руси
       Наверно один канал где тебе помогут
       От одной передачи и ты готов
       На всё иначе смотришь
       А все остальные где?
Я сейчас слушал концерт Чайковского
Это сверх великая произведение
Конечно и Ленинградская мужественная
С ними поравняется кто?
       Время подчеркнуло,что не все ко всему готовы
       И пошлости кругом полно
       Не компетентные куда вы лезете?
       Вы не дурачте ни кого
Нам канал показывает шедервы
Я многих фильмов не видел вообще!
И передачи столь чудесные
А кто в состоянии вникнуть во что?
       Высочайшая компетентност
       По Вам должны равняться все
       Но не все к этому готовы
       Время выделяет дураков
Ну если кругом бесвкусица
Толпа подхватывает всё
Кому ты подражаешь?
А не осмыслишь ничего
       А что толпа читает?
       Я не вижу интересного ничего
       Если и в советское время было полно макулатуры
       Никчемные писатели изображали кого?
Когда хвалили кого угодно
Там же нечего было читать
Я сколько книг таких просто выкинул
Пустым в литературе делать нечего
       У нас нет настоящих литературоведов
       Если они сейчас рекомендуют пустоту
       Какие-то кухонные детективы
       Такая муть кому нужна?         
       По этой мути фильмы ставят... ужас!!
       У нас остановить чушь нет ни кого...


Рецензии