х386

практика удешевления бесконечного рубля
безграничное обесценение труда в стоимости
бюджетное правило принижает деньги зря
создавая ренту, убегающую из экономики

сокращение разрыва в заработной плате
повышение курса валют США и Европы (своеволие)
главный фактор Суверенитета в утрате
вывоза капитала из России монополиями

дело в идеологии и финансовой политике
не будь этого бюджетного правила
выгодно деньги сохраняла, стала копить
богатство труда и собственника — отстаивала

в результате данной модели зазора
между дешёвым трудом и дорогим сырьём
возникает огромный капитал (позора)
попрошайки олигархи пытаются отстоять судом

унижаясь, оплёвывая мать Родину
потеряли от жадности совесть и любовь
не помнящие родства, потомственную вотчину
ПРЕДАТЕЛЬ уничтожить Россию готов


Рецензии