Венера...

Говорят есть затерянный спрятанный лес,
В нем святилище древней забытой богини,
Для него это смысл и первое из чудес,
Его воля металл, что навряд ли остынет.
Он искал её сотни бессонных ночей,
Под палящим, безжалостным, полуденным солнцем,
В самых темных пещерах, в свете слабых лучей,
Поглощенный сонмом различных эмоций.
Её взгляд - черный оникс с частицами звёзд,
Локон нежно скользит водопадом к ключицам,
Аромат гладкой кожи так сложен, непрост,
Идеален, и трудно в него не влюбиться.
Её губы - касание двух лепестков,
Красной розы и сакуры в весеннем цветении,
Её тело - картина утонченных мазков,
Её образ в каждом из всех отражений.


Рецензии