Волки одиночки

Мой смелый добрый сильный волк
а я живу пока нас двое, любовь во мне к тебе горит,
Я - прирожденная волчица! Все время Лес меня к себе манит, зовет.
Давай скорей со мной на простор и волю!
Из клеток нашего прошлого! Из спектакля этого цирка! из клеток нашей боли, страха и потерь
И в единстве душевном и телесном обретем гармонию, рай детства потерянный
Мы заслужили - слышишь... мы боролись и продолжаем это делать
Познала с тобой радость взаимной любви и духовную близость сердец
Осталось,родной,уголок лишь отыскать для нас двоих,
Настощий Дом, в котором счастье и веру обретем


Рецензии