Все плохое, зима, замети порошею

Замети, замети,
Замети порошею
Все плохое, зима,
Оставь только хорошее.

Наколдуй, наколдуй
Мне, весна, любови,
Ветром счастья подуй,
Порадуй женску долю.

Ты мне спой, ты мне спой
От души, соловушка,
Чтоб пришел милый мой,
Кудрява головушка.

Эх, тоска, ты, печаль,
Ну-ка, отвяжися,
Улетай в дальню даль
И там поселися.

Мой дом, милый дом,
Весело звеня,
Живет счастье пусть в нем,
Радуя меня.

Замети, замети,
Замети порошею
Все плохое, зима,
Оставь только хорошее.

2023


Рецензии