Поверь тебя я звать не стану

Поверь, я звать тебя не стану,
Хоть от любви сойду с ума.
Твою любовь я жду как чуда,
И пусть она придёт сама.

Жду как награду я с надеждой
За все страдания мои.
Хочу чтоб ты ко мне явилась
По зову серда и любви.

Я как царицу тебя встречу.
Поставлю трон, накрою стол.
Ох! Как хочу, что б длился вечно
Моей любви чудесный сон.

При встрече этой, знаю счастье
Меня наполнит до краёв.
И буду только в твоей власти
Лишь в благодарность за любовь!


Рецензии