Доисторическое

Позовут к молитве богомолки,
Я пойду за ними по траве
По камням кремнистым, колким
К доисторической Москве.

Перепрыгну,перепутаю эпохи,
Иль лукавый пошуткует надо мной,,
Птицы древние мне бросят крохи
ПросфорЫ из жизни неземной.

Временем  беременное лихо
Опростается,исчезнет пристань,
Дождь грибной  прольется тихо,
Луч  пронзит реликтовые листья.


 



 
 
 


Рецензии