Пародия на любовную лирику

      Поклон от стареньких берёзовых
                дровишек.../Е.Е./

В берёзовый роще, рука мы в руке,
сидели с тобой на трухлявом пеньке.

Пахло грибами и прелостью леса.
То ли я к тебе лез, то ли ты ко мне лезла.

Если двое сидят, то должны целоваться,
но не могли мы и духу набраться.

Из лесу вышли, таксист молодой
обдал нас холодной весенней водой.

Мы шли по дороге,хрустнула ветка,
навстречу нам вышел поэт Евтушенко.

         18.03.2023


Рецензии