Два существа

Два существа. Оба - мои мечты.
Две пары глаз ( не простят меня никогда)
Это и верно, я вышла из темноты,
Вышла и вас поведу -зачеркнуть- туда.
Дьявол во мне, я - дьявол в своей плоти.
Больше не идущий правды, любви, добра.
Я превратилась в прах, превратилась в пыль,
Дальше со мной нельзя, дальше - некуда.
В мире уродливых душ и кривых зеркал,
В мире, который и вовсе не стоит дарить.
В мире, которому вечно кривишь оскал
Вам предстоит прожить.
Вам предстоит пройти, и не поздно пока
Я разжимаю объятия и делаю три шага
Я ухожу в темь, ухожу назад,
В никуда.












 


Рецензии