Сильная сломленная

Внутри горит огонь,
А вот в глазах лишь виден лёд.
Она не двулична, просто...
Скрывает это от зла из года в год.

Почему? Для чего? И как долго?
Ответа, увы, не знает никто.
Но в её сердце не попадёт и осколка
Больше никогда и ни за что.


Рецензии