Гимн моей собаке

Жизнь твоя - с моей сродниться,
Ждать и верить, что мы вместе.
Жизнь твоя- лететь как птица
Мне навстречу - дело чести.
И не важно сколько весен
Пролетело с дня рождения,
Как щенок вертишься возле
Ног моих, Любви творение.
Мягкий бежевый комочек
С незабвенными глазами.
То играть со мной захочешь,
То прохлада между нами.
Недосуг. Твоя хозяйка, да, порою
Уставала. Недогляд. И вот.
Внимания для тебя случалось мало.
Ты прощала. Так же, так же
Ты меня встречала лаской
Милым взором, ликованьем,
Вся - доверчивая сказка.
Очень больно мне сегодня,
Что тебя я проводила.
Жаль, но мало оказалось
Дней тебе я уделила.
Что теперь я не услышу
Сердца стук, твоё дыхание,
Милых глаз я не увижу,
От внимания признание.
Коль заплачу, пожалеешь,
Было так, теперь не будет...
Как же больно мне сегодня,
Милый Друг...


Рецензии