Азербайджану в Новруз Байрам 2023!

Весна, Новруз, родные, солнце за окном!
Шакер-бура и Пахлава пленяют ароматом.
Сегодня праздник, приглашаю всех я в дом!
Наполним же бокалы соком мы граната.

За нас, за Родину и за Новруз, друзья, мы пьем !
Наша страна Азербайджан, другой не надо!
Дай нам Аллах, все наши земли заберём.
(Возьмем своё, чужого нам не надо.)

И будем дальше жить и дальше процветать!
Богат наш край, Всевышний всем нас одарил!
И корни наши мы не будем  забывать,
Погибнет каждый, кто о них забыл.

За мать и за отца, за братьев,за сестёр,
За внуков и детей, за предстоящие рассветы!
Я пью бокал до дна, и зажигаю праздничный костёр.
Пускай горят в нём наши неудачи все и беды!


Рецензии