К прошлому не стоит ревновать

Не ревнуй меня к стихам, не ревнуй.
Мои прошлые грехи забывай.
Где то там я дарил поцелуй
И любил других порой невзначай.

И не стоит меня так ревновать
Лишь с тобою стал в любви я здоров.
До зари могу с тобою гулять,
Не жалея для тебя лучших слов.

И признаюсь я тебе как поэт,
Не простое это дело - стихи.
Нет любви и вдохновения нет.
Есть любовь - она прощает грехи.

Всё что в прошлом было- то дань годам.
Если б не было тогда тех грехов.
Значит Был бы я сейчас сам - не сам.
И не смог бы написать всех стихов.

А сейчас есть что вспомнить порой,
Но с тобой сгорает прошлое в миг.
Когда в сердце есть любовь и покой
То красивый сразу пишется стих.


Рецензии