Элегия на тему о прошедшем

  Элегия на тему

Пустой бокал из под вина,
Чуть раньше выпитый до дна.
Гвоздик засохший в нём букет,
Цветок, упавший на паркет.
Так пусто без него в моей квартире,
Как мне в чужом и незнакомом мире.
Года прошли, его со мною нет,
Разлуки пролегло немало лет.
И всё же верить хочется надежде,
Что он придёт и будет всё как прежде.


Рецензии