Поверь

         На мелодию песни Селин Дион
               «Et je t'aime encore»

    Услышав звуки этой волшебной мелодии,
    Я ощутила созвучие их с душой.
    Нет, не ищи здесь горькой пародии.
    Струны гитары аккордами сердца настрой...

    Я писала тебе о своей сумасшедшей любви.
    Писала глазами, молчанием, жестами, голосом.
    Писала, купаясь в прозрачной воде,
    И на асфальте писала остриженным длинным волосом...

      Припев:   Но, где же ты?
                Сила сомнений сильна!
                Восторг тобой
                Никто не возьмёт у меня!

    Пусть утренний луч вновь также, как тогда
    Предвосхитит улыбкой твоё пробуждение.
    Растает лёд на твоих губах
    И не будет уже заблуждений....
    
     Припев:    Поверь словам,
                Если не веришь судьбе.
                Поверь глазам -
                Они говорят о мечте!

      Припев:   Et je t'aime encore
                Comme dans les chansons barales
                Et c,a me d'evore
                Et tout le reste  m'est e^gal....

       Припев:  Поверь в себя!
                Рвётся на части душа...
                Найди слова,
                Чтобы забыть навсегда...

      
               
                2010 г.


Рецензии