Номер 33. обо мне

Обо мне снег плачет.
Провожая
круговорот меня в природе.
Это обо мне снег плачет,
Живя на моих ресницах.
Не надо ждать, что тебе приснится радуга.
И звезды.
Не жди, и тогда приснится.
Остановись, и тогда все придет.
Мне не нужны звуки, чтобы слышать музыку.
Не нужны буквы, чтобы читать стихи.
А вообще, забейте на все это.
Просто у меня мания величия.


Рецензии