Транспорт Москвы

Транспорт - Движет весь Прогресс...
Вчера Ты - Там, Сегодня - Здесь!
Время для Жизни - Толкает Вперёд...
Давно не помеха, ни слякоть, ни лёд!

Мобильность пульсирует в нашей крови.
Пути Сообщения - данность Земли!
Воздушные трассы, Дороги, мосты...
Туннели, фарватеры, это всё -Ты!

Бежит Человечество к Лучшим Векам...
На транспорте в космос? Ни разу не спам!
Достигнуть Реально Нам Уровня - БОГ...
Ваш Транспорт Москвы - Для того, Чтобы МОГ!

#ТранспортМосквы #ЧтобыМог #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #АбсолютнаяЦель


Рецензии