Любовные фантазии 3

Позвольте вас поцеловать!
Еще обнять и приласкать
И нежный стан и строй груди
И счастье где то впереди
Ты лишь немного подожди...
Здесь суета нам ни к чему
Меня сподвигли-я пойму!
Что в этот хмурый зимний день
Взошла звезда и чья то тень
Вдруг отразилась на лице
А мы не знаем что в конце
Нас ожидает,но зовет
И мы идем всегда вперед
Нам возвращаться нет причин
Нам достигать еще вершин
Мы съели целый мандарин
Судьбы отмерим мы аршин...


Рецензии