Как бабочек крылья распахнутые

.

Как бабочек крылья распахнутые,
единой строкою живущие,
порывом благим не обманутые
пегасы взлетают поющие.
.
Сердца их, для мира открытые,
и души, любовью увитые,
летят скакунами лихими,
и  им все подвластны стихии.
.
Любовь, красота и познание,
чарующих рифм сочетания
меж ними сотрут расстояния.
Добро созерцает призвание.
.
Пусть льются строками сердечными,
душевными, чистыми, вечными
стихи изумительно-бархатные,
как бабочек крылья распахнутые.
.


Рецензии