Сюжет невиданной ещё картины

            "...Не привыкайте к небесам,
                глазами к ним тянитесь".
                Вадим Шефнер

Закатный свет с оттенком перламутра
Окрасил небо в чудный цвет старинный.
За облаком просвечивает смутно
Сюжет невиданной ещё картины.

Внезапно силуэт преобразится —
И по волнам прозрачным — рыбок стая…
Как - будто это чудо просто снится —
Небесная фантазия без края.

Глазами к небесам тянитесь, люди!
О красоте — любимыми стихами.
Пусть завтра вновь рассвет прекрасным будет.
И небо будет Мирное над нами.


Рецензии