Когда я вновь поверю в чудеса...

Когда я вновь поверю в чудеса,
Как в детстве встану, выйду ранним утром...
И пробежит прохладою роса,
Заставит тело вздрогнуть на минутку...

Тогда я снова по ночам начну летать!
Земли касаясь, снова ввысь взмывая...
И сиду Духа в теле осознав,
Начну вершить Дела, их чудом называя...

И жизнь свою, сквозь лупу рассмотрев,
Увижу в ней уроков вдохновенье...
Как плод зеленый наконец созрев
Любви признаю чудное мгновенье...

Так для чего же мне так долго ждать?
Чудесен Мир и в этом есть вся правда!
Чтоб в жизни чудеса не растерять,
Став Женщиной  - приму свое по праву!


Рецензии