***

Тук-тук тук, тукуктук..

Поля распаханы,
 всё лужи вдоль посадок.
Лёд белизною светит.
Коричневость здесь туже
завязана затоном,
 что несёт порядок,
что кустом и деревом помечен -
звоном.

Осиповичи.

Тук-тук...

Остались позади.
Корабельных сосен вдоль дороги валом,
и подворьи справа - мельком:"убегай и уходи".
Уплываю с солнцем елями каналов,
шепотное слышу:"подожди ди-ди своиии дождиии"

Тук-тук тук тукуктук

И вот он, Минск, что впереди.


Рецензии
Отлично написано!

Улекса фон Лу   20.03.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.