Источник

Земля привязывает крепко, чтоб целиком в себя вобрать.
Генриетта Вютерих

Кто с детства роднился с природой,
тот любит приволье села.
Богатством нетленной свободы
природа к себе нас влекла,
из плена звала городского –
холодного света окон.
В красотах пейзажа любого
есть истины вечный канон.

Бессильная сущность деревни,
ты канула в тень навсегда.
Меняются взгляды и время
уносит людей в города.

Но, всё же, источником  силы,
природа зовёт нас к труду.
Земля, ты всегда нас кормила, –
так будем с тобой мы в ладу!

март 2023 г.


Рецензии