Водопад желаний

         /Вариант текста к песне
         Грегори Лемаршаля “LE LIEN”/
 
  Ты посмотри в саду
  Бутон раскрылся розы,
  Деревья на ветру
  Свои меняют позы,
  Прозрачная вода
  Их наполняет жизнью…
  Смотри!

  И все, что видишь ты-
  Преображаешь в звуки.
  Гитарную струну
  Твои ласкают руки,
  А звуки как вода,
  Уж набирают силу…
  Лови!

Припев:    Рядом с тобой
           Весь водопад желаний
           Льётся с высоты.
           Рядом с тобой
           В звездный полет мечтаний
           Летим!
           Рядом с тобой…

  Когда ты ощущал
  Удар волны прибрежной
  Или водил рукой
  По водной глади нежной…
  Что больше ты желал:
  Любви или покой?
  Скажи!

Припев:    Рядом с тобой
           Весь водопад желаний
           Льется с высоты.
           Рядом с тобой
           В звездный полет мечтаний
           Летим!
           Рядом с тобой
   Весь водопад желаний
           Льется с высоты.
           Рядом с тобой
           В звездный полет мечтаний
           Летим!

  А звуки как вода —– соедини их в реки!
  В такой водоворот хочу попасть навеки!
  Не страшен водопад, ведь это не паденье,
  А только крыльев взмах…
        И долгое паренье…
И долгое паренье…
И долгое паренье…
И долгое паренье…

Припев:   Рядом с тобой
          Весь водопад желаний
          Льется с высоты.
          Рядом с тобой
          В звездный полет мечтаний
          Летим!
          Рядом с тобой…

Вариант текста к песне Грегори Лемаршаля “LE LIEN”


Рецензии