Мимолетность жизни

Любовь, смысл жизни -
Прах их да пепел -
Пустить на свободу, по ветру.
Ничто в этой жизни не вечно.
Никто в этой жизни не вечен.

Зато каждый вдоволь искалечен.
Собой ли, людьми ли, судьбой.
Все знают, что каждый миг - скоротечен.
Понимают, что нелегко порой.

Мимолетность жизни вынуждает двигаться вперёд,
Заставляет с опаской вглядываться в даль:
Кто-то, может, пойдёт на взлет,
А кто-то под конец - в ад.


Рецензии