ты - мой рай

Ты - мой рай… Молоко и мёд -
Мои реки прикосновений…
Безмятежность… поток… полёт…
Звездопад после всех затмений…

Ты - тепло среди долгих вьюг,
Мой бальзам из смолистых капель…
Сердце крепнет в костре разлук…
И смягчается от объятий…

Как я жажду ещё глоток
Из небесных твоих запасов-
Тёплых губ твоих лепесток…
Еженощно и ежечасно…


Рецензии